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Assortiment de pièces à cuisson rapide et longue, telles que steaks, cou, côtelettes, poitrine, filet mignon et rôti d’épaule.
Lot de 1 kg
47 CHF / kg
47 CHF
Lot de 3 kg
45 CHF / kg
141 135 CHF
Bientôt disponible
Lot de 5 kg
44 CHF / kg
235 220 CHF
Bientôt disponible
Lot de 8 kg
43 CHF / kg
376 344 CHF
Bientôt disponible
Les lots peuvent être commandé conjointement aux autres produits tels que le boeuf ou le poulet. Retrait et livraison dès le 15 mai.
Porc laineux genevois
Le porc laineux, aussi appelé Mangalica, est une race ancienne originaire d’Europe de l’Est. Elle est aujourd’hui l’une des plus prisées des grands chefs pour sa viande d’exception.
Élevés en plein air pendant au moins 12 mois, ces cochons bénéficient d’un mode de vie lent et naturel, incompatible avec l’élevage industriel.
Très rustique, le porc laineux développe une graisse abondante pour affronter les hivers rigoureux. Sa croissance lente permet une infiltration de gras remarquable, offrant un persillé inégalé.
La viande est rouge, marbrée de sillons de graisse blanche et crémeuse qui fond à basse température. Résultat : une viande fondante, au goût puissant et aux qualités gustatives et sensorielles incomparables.
Préparation: Le porc laineux se prépare exactement comme le porc classique.