Nutristeak

Bien plus qu’un steak haché
La richesse des abats sans le goût prononcé. 10% de foie, 10% de cœur, 100% de nutriments.

Commandez votre pack

2 pièces

Pour vous convaincre
40,00 CHF / kg
10,00 CHF / 250g
1
250g

8 pièces

Pour la famille entière
38,00 CHF / kg
38,00 CHF / 1 kg
1
1000g

24 pièces

Le plus avantageux
36,00 CHF / kg
108,00 CHF / 3 kg
1
3000g

Pourquoi le Nutristeak ?

foie boeuf genevois

La puissance du foie

Le foie de bœuf est très nutritif. Il peut couvrir la majorité de nos besoins en vitamines et minéraux.

coeur boeuf genevois

Le pouvoir du cœur

Riche en fer, zinc et coenzyme Q10, le cœur de bœuf soutient le métabolisme et l’immunité.

élevage-responsable-genève

Élevage responsable

Notre bœuf provient d’élevage extensif certifiés Bio-Suisse et sont nourris à l’herbe 95% de leur vie.

Ce que disent les nutritionnistes

nutribiote-portrait
Le Nutristeak est une façon simple et intelligente de profiter des multiples bienfaits des abats : riches en micronutriments clés pour une santé optimale et un microbiote équilibré.
Sophie Balestra – @nutribiote

Questions & Réponses

nutristeak
Le Nutristeak offre une concentration exceptionnelle de nutriments hautement biodisponibles. En d’autres termes, une petite portion suffit pour donner à notre corps un réel « boost » nutritionnel. De plus, contrairement aux sources végétales, les vitamines et minéraux d’origine animale sont directement assimilables par l’organisme, sans nécessiter de conversion ou être limités par des antinutriments.

Valeurs nutritives estimées pour une portion de 200g (Nutriment, valeur, % AJR) :

  • Énergie: 460 kcal (18%)
  • Protéines: 37 g (66%)
  • Lipides: 33.6 g (48%)
  • Acides gras saturés: 13 g (65%)
  • Oméga-3: 300 mg (27%)
  • Oméga-6: 900 mg (6%)
  • Fer: 9 mg (82%)
  • Zinc: 11 mg (100%)
  • Vitamine B1 : 0.3 mg (27%)
  • Vitamine B2 : 1.2 mg (92%)
  • Vitamine B3 : 10 mg (63%)
  • Vitamine B5 : 3.5 mg (58%)
  • Vitamine B6 : 1.0 mg (77%)
  • Vitamine B7 : 18 µg (36%)
  • Vitamine B9: 70 µg (18%)
  • Vitamine B12: 15 µg (625%)
  • Vitamine A: 2800 µg RAE (310%)
  • Vitamine C: 5 mg (4%)
  • Sélénium: 40 µg (73%)
  • CLA: 400 mg (-)
  • Coenzyme Q10: 5.8 mg (-)
Les valeurs ci-dessus sont des estimations et ne proviennent pas d’analyses de laboratoire. Les apports journaliers recommandés (AJR) sont ceux d’un homme adulte.
Le nutristeak se cuisine comme un steak haché conventionnel. Il peut également être défait pour obtenir une viande hachée.
Consommé nature, le goût des abats est perceptible sans être dominant. Dans un hamburger ou en sauce, il devient discret.
La viande provient exclusivement d’élevages genevois certifiés Bio-Suisse. Les animaux sont élevés en plein-air et mangent essentiellement de l’herbe et du fourrage grossier (maximum 5% de céréales).
La recette est simple et 100% naturelle :
  • 10% de cœur de bœuf bio
  • 10% de foie de bœuf bio
  • 80% de viande hachée de bœuf bio
Encore des questions ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre. N’hésitez pas à nous contacter.

Vous quittez Meaty.ch

Vous êtes sur le point d’accéder à notre nouvelle plateforme.
Vous pourrez commander la viande directement aux éleveurs.
Les commandes sur Meaty.ch doivent être effectuées séparément.
yann-découpé

Bonjour, je suis Yann, le boucher !

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à me contacter sur WhatsApp ou par téléphone !

PS: Je prends aussi les commandes de dernière minute !

Ok !
Ne plus afficher

Impossible d'ajouter au panier

Raisons possibles :

  • La quantité souhaitée dépasse la disponibilité.
    Veuillez vérifier ce qui a déjà été ajouté au panier.
  • Certains produits ne peuvent pas être commandés simultanément.
    Veuillez consulter les informations sur la page produit.
Besoin d’aide ? N’hésitez pas à nous contacter.