Nutristeak
Bien plus qu’un steak haché
La richesse des abats sans le goût prononcé. 10% de foie, 10% de cœur, 100% de nutriments.
- Plein de vitamines et minéraux essentiels
- Bœuf d'élevage bio élevé en plein air
- Fondant et savoureux
Commandez votre pack
2 pièces
Pour vous convaincre
40,00 CHF / kg
10,00 CHF / 250g
10,00 CHF / 250g
1
250g
8 pièces
Pour la famille entière
38,00 CHF / kg
38,00 CHF / 1 kg
38,00 CHF / 1 kg
1
1000g
24 pièces
Le plus avantageux
36,00 CHF / kg
108,00 CHF / 3 kg
108,00 CHF / 3 kg
1
3000g
Pourquoi le Nutristeak ?

La puissance du foie
Le foie de bœuf est très nutritif. Il peut couvrir la majorité de nos besoins en vitamines et minéraux.

Le pouvoir du cœur
Riche en fer, zinc et coenzyme Q10, le cœur de bœuf soutient le métabolisme et l’immunité.

Élevage responsable
Notre bœuf provient d’élevage extensif certifiés Bio-Suisse et sont nourris à l’herbe 95% de leur vie.
Ce que disent les nutritionnistes

Le Nutristeak est une façon simple et intelligente de profiter des multiples bienfaits des abats : riches en micronutriments clés pour une santé optimale et un microbiote équilibré.
Sophie Balestra – @nutribiote
Questions & Réponses

Quels sont les bienfaits du Nutristeak ?
Le Nutristeak offre une concentration exceptionnelle de nutriments hautement biodisponibles. En d’autres termes, une petite portion suffit pour donner à notre corps un réel « boost » nutritionnel. De plus, contrairement aux sources végétales, les vitamines et minéraux d’origine animale sont directement assimilables par l’organisme, sans nécessiter de conversion ou être limités par des antinutriments.
Quelles sont les valeurs nutritives du Nutristeak?
Valeurs nutritives estimées pour une portion de 200g (Nutriment, valeur, % AJR) :
- Énergie: 460 kcal (18%)
- Protéines: 37 g (66%)
- Lipides: 33.6 g (48%)
- Acides gras saturés: 13 g (65%)
- Oméga-3: 300 mg (27%)
- Oméga-6: 900 mg (6%)
- Fer: 9 mg (82%)
- Zinc: 11 mg (100%)
- Vitamine B1 : 0.3 mg (27%)
- Vitamine B2 : 1.2 mg (92%)
- Vitamine B3 : 10 mg (63%)
- Vitamine B5 : 3.5 mg (58%)
- Vitamine B6 : 1.0 mg (77%)
- Vitamine B7 : 18 µg (36%)
- Vitamine B9: 70 µg (18%)
- Vitamine B12: 15 µg (625%)
- Vitamine A: 2800 µg RAE (310%)
- Vitamine C: 5 mg (4%)
- Sélénium: 40 µg (73%)
- CLA: 400 mg (-)
- Coenzyme Q10: 5.8 mg (-)
Comment cuisiner le Nutristeak ?
Le nutristeak se cuisine comme un steak haché conventionnel. Il peut également être défait pour obtenir une viande hachée.
Le goût des abats est-il fort ?
Consommé nature, le goût des abats est perceptible sans être dominant. Dans un hamburger ou en sauce, il devient discret.
D'où vient la viande, de quel élevage ?
La viande provient exclusivement d’élevages genevois certifiés Bio-Suisse. Les animaux sont élevés en plein-air et mangent essentiellement de l’herbe et du fourrage grossier (maximum 5% de céréales).
Quelle est la composition du Nutristeak ?
La recette est simple et 100% naturelle :
- 10% de cœur de bœuf bio
- 10% de foie de bœuf bio
- 80% de viande hachée de bœuf bio
J'ai encore des questions
Encore des questions ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre. N’hésitez pas à nous contacter.